Emissions

EFR League Junior

Le 25 novembre prochain aura lieu la 16eme édition du Concours Eurovision Junior. 20 pays seront présent. Mais avant de savoir qui remportera la compétition, EFR12 Radio vous invite à désigner votre vainqueur !
Qui allez-vous récompenser cette année ?
L’EFR League Junior est une compétition organisée en partenariat avec le forum du site Eurovision-fr.net.
La répartition des points se fait à 50% par les votes des auditeurs et à 50% par les votes issus du forum.
Les votes sont ouvert du  du dimanche 11 novembre à 23 H au vendredi 23 novembre à 23:59:59. Les résultats seront annoncés le dimanche 25 novembre juste avant le Concours, de 15h30 à 16h. (Horaire CET)

Le Palmarès de l’EFR League Junior :
 2017 Russie : Polina Bogusevich – « Krelya »
 2016 Russie : Water Of Life Project – « Water Of Life »
 2015 Slovénie : Lina Kuduzović – « Prva Ljubezen »
 2014 Bulgarie : Krisia, Hasan & Ibrahim – « Planetata No Detsata »
 2013 Saint-Marin : Michele Perniola – « Sole Intorno A Me »
2012 Ukraine : Anastasiya Petryk – « Nebo »
 2011 Russie : Katya Ryabova – « Kak Romeo I Dzhulyetta »
 2010 Arménie : Vladimir Arzumanyan – « Mama »

Ecoutez aussi EFR12 Radio sur