Emissions

EFR League

Le trophée de l”EFR League est une récompense attribuée chaque année à un artiste de l’Eurovision de l’année en cours. Cette compétition est en partenariat avec le forum Eurovision-fr.net.
A l’issue de 2 phases de votes, le vainqueur recevra un trophée aux noms des auditeurs d’EFR12 Radio et des forumeurs.
La répartition des points se fait à 50% par les votes des auditeurs et à 50% par les votes issus du forum.
A l’issue du première phase de qualification, une finale avec 15 artistes détermine le vainqueur.

Édition 2019
La première phase de votes aura lieu du lundi 11 mars 21h au vendredi 29 mars minuit. Les 2 pays de chaque groupe + le meilleur 3ème (qui obtiendront le plus de votes), se qualifieront pour la deuxième phase de votes qui débutera le dimanche 31 mars à 21h.


L’édition 2018 a été remporté par Madame Monsieur, les représentants français. Le classement final de l’édition 2018 :

1er  FRANCE – 12810 pts
2nde  ISRAEL – 10220 pts
3ème  REP. TCHEQUE – 8221 pts
4ème  UKRAINE – 7210 pts
5ème  DANEMARK – 6747 pts

Le palmarès:

2018  France : Madame Monsieur
2017  Italie : Francesco Gabbani
2016  France : Amir
2015  Estonie : Elina Born et Stig Rästa
2014  Suède : Sanna Nielsen
2013  Danemark : Emmelie De Forest
2012  Suède : Loreen
2011  France : Amaury Vassili
2010  Slovaquie : Kristina


Ecoutez aussi EFR12 Radio sur

 Écoutez sur Radio.fr

 Écoutez sur RadioEnLigneFrance.com

 Écoutez sur Radioshaker.com

Radio.fr Écoutez avec iTunes

Windows Media Player Écoutez avec Windows Media Player

Winamp Écoutez avec Winamp