EFR League 2018 : qui va remporter le trophée ?

L’EFR League est une compétition crée en 2010 par le site Eurovision-fr.net. Il récompense l’artiste de l’Eurovision de l’année en cours à partir des votes des membres du forum.
En 2012, EFR12 Radio s’associe à l’événement. L’artiste de l’année est, depuis, désigné à 50% via les votes du forum, et à 50% via les votes des auditeurs de la radio. Un trophée est remis au vainqueur.

Les votes sont désormais clos et nous connaîtrons ce lundi 23 avril 2018, le résultat final au cours d’une émission spéciale, présenté par Frédéric de 21h et 22h. Vous connaîtrez le classement complet des 15 titres qualifiés.

Le Palmarès de l’EFR League :
2017 Italie: Francesco Gabbani
2016 France: Amir
2015 Estonie: Elina Born et Stig Rästa
2014 Suède: Sanna Nielsen
2013 Danemark: Emmelie De Forest
2012 Suède: Loreen
2011France : Amaury Vassili
2010 Slovaquie : Kristina

Alors qui inscrira son nom au palmarès et remportera le trophée 2018 ?
Réponse ce lundi à 21h au cours d’une émission spéciale en présence de Madame Monsieur, les représentants français.

En attendant, voici le classement du Hit de la semaine :
Hit 327 du 22 avril 2018
① – Benjamin Ingrosso – Dance you off =
② – Alexander Rybak – That’s how you write a song +3
③ – Madame Monsieur – Mercy -1
④ – Rasmussen – Higher Ground -1
⑤ – Saara Aalto – Monsters -1
⑥ – Alekseev – Forever -1
⑦ – Netta Barzilai – Toy +4
⑧ – Mikolas Josef – Lie to me -1
⑨ – Mélovin – Under the ladder -1
⑩ – Equinox – Bones +2
⑪ – Nathan Trent ft. Poptracker – Won’t let you go -2
⑫ – Gromee feat Lukas Meijer – Light me up +4
⑬ – Aleksander Walmann – Talk To The Hand (NF Norv 18) =
⑭ – Aisel – X my heart =
⑮ – Ermal Meta & Fabrizio Moro – Non mi avete fatto niente -5
⑯ – Cesár Sampson – Nobody but You – Nouveau –
⑰ – Ryan O’Shaughnessy – Together – Nouveau –
⑱ – Eye Cue – Lost and found =
⑲ – Eleni Foureira – Fuego – Nouveau –

Révélation du prochain classement sur EFR12 Radio, dimanche entre 19h et 20h. (rediffusion à minuit)
Pour voter, cliquez ici

Publié par Jeremy

Journaliste
Suis l’Eurovision depuis 2012

Soutenez la radio

Don Paypal