Emissions

EFR League Junior

L’EFR League Junior est une compétition organisée en partenariat avec le forum du site Eurovision-fr.net.
La répartition des points se fait à 50% par les votes des auditeurs et à 50% par les votes issus du forum.

Pour l’édition 2020, les votes ont été clos le vendredi 27 novembre 2020 à 23:59:59. Les résultats ont été annoncé le dimanche 29 novembre 2020 à 16 H au cours d’une émission spéciale en présence de Valentina qui remporta la compétition, quelques heures donc avant de triompher une seconde fois à l’Eurovision Junior.

Le Palmarès de l’EFR League Junior :
2020 France : Valentina – “J’imagine”
2019 France : Carla – “Bim bam toi”
2018 Ukraine : Darina Krasnovetska – “Say Love”
 2017 Russie : Polina Bogusevich – “Krelya”
 2016 Russie : Water Of Life Project – “Water Of Life”
 2015 Slovénie : Lina Kuduzović – “Prva Ljubezen”
 2014 Bulgarie : Krisia, Hasan & Ibrahim – “Planetata No Detsata”
 2013 Saint-Marin : Michele Perniola – “Sole Intorno A Me”
2012 Ukraine : Anastasiya Petryk – “Nebo”
 2011 Russie : Katya Ryabova – “Kak Romeo I Dzhulyetta”
 2010 Arménie : Vladimir Arzumanyan – “Mama”

Ecoutez aussi EFR12 Radio sur