Emissions

EFR League

Le trophée de l’EFR League est une récompense attribuée chaque année à un artiste Européen. Cette compétition est en partenariat avec le forum Eurovision-fr.net. A l’issue de 2 phases de votes, le vainqueur reçoit un trophée aux noms des auditeurs d’EFR12 Radio et des forumeurs.

La répartition des points se fait à 50% par les votes des auditeurs et à 50% par les votes issus du forum.
A l’issue du première phase de qualification, une finale avec 15 artistes détermine le vainqueur.

Édition 2021
La première phase de votes a eu lieu du dimanche 21 mars au vendredi 9 avril 2021. Les 3 pays de chaque groupe se sont qualifiés pour la deuxième phase de votes qui s’est déroulé du 12 avril 21h au vendredi 30 avril 2021 inclus. Le résultat final a été annoncé au cours d’une émission spéciale le lundi 3 mai à 20 H 30.

Barbara Pravi remporte l’édition 2021

L’édition 2021 a été remporté par Barbara, la représentante française. Le classement final de l’édition 2021 est :

1er : FRANCE – Barbara Pravi – “Voilà” 13 212 pts
2eme : SUISSE – Gjon’s tears – “Tout l’univers” 8 977 pts
3ème : LITUANIE – The Roop – “Discotheque” 8 095 pts


Le palmarès :
2021  France : Barbara Pravi
2020  Lituanie : The Roop
2019  Italie : Mahmood
2018  France : Madame Monsieur
2017  Italie : Francesco Gabbani
2016  France : Amir
2015  Estonie : Elina Born et Stig Rästa
2014  Suède : Sanna Nielsen
2013  Danemark : Emmelie De Forest
2012  Suède : Loreen
2011  France : Amaury Vassili
2010  Slovaquie : Kristina


Ecoutez aussi EFR12 Radio sur

 Écoutez sur Radio.fr

 Écoutez sur RadioEnLigneFrance.com

 Écoutez sur Radioshaker.com

Radio.fr Écoutez avec iTunes

Windows Media Player Écoutez avec Windows Media Player

Winamp Écoutez avec Winamp