Emissions

EFR League

Le trophée de l’EFR League est une récompense attribuée chaque année à un artiste Européen. Cette compétition est en partenariat avec le forum Eurovision-fr.net. A l’issue de 2 phases de votes, le vainqueur recevra un trophée aux noms des auditeurs d’EFR12 Radio et des forumeurs.

La répartition des points se fait à 50% par les votes des auditeurs et à 50% par les votes issus du forum.
A l’issue du première phase de qualification, une finale avec 15 artistes détermine le vainqueur.

Édition 2020
La première phase de votes a lieu du lundi 9 mars 2020 à 21 H CET au vendredi 27 mars 2020 inclus. Les 2 pays de chaque groupe + le meilleur 3ème (qui a obtenu le plus de votes), seront qualifiés pour la deuxième phase de votes qui se déroulera du lundi 30 mars à 21 H CET au vendredi 24 avril 2020 inclus. Le résultat sera annoncé à le lundi 27 avril à 20 H 30 CET sur EFR12 Radio

 

L’édition 2019 a été remporté par Mahmood, le représentant italien. Le classement final de l’édition 2019 est :

1er : ITALIE – Mahmood – “Soldi” 12651 pts
 (1er Forum = 5954 pts / 1er Radio = 6297 pts)
2eme : PAYS-BAS – Duncan Laurence – “Arcade” 11649 pts
 (2eme Forum = 5900 pts / 2eme Radio = 5749 pts)
3ème : SUISSE – Luca Hänni – “She Got Me” 10596 pts
 (3ème Forum = 5092 pts / 3ème Radio = 5504 pts)

Le palmarès :

2019  Italie : Mahmood
2018  France : Madame Monsieur
2017  Italie : Francesco Gabbani
2016  France : Amir
2015  Estonie : Elina Born et Stig Rästa
2014  Suède : Sanna Nielsen
2013  Danemark : Emmelie De Forest
2012  Suède : Loreen
2011  France : Amaury Vassili
2010  Slovaquie : Kristina


Ecoutez aussi EFR12 Radio sur

 Écoutez sur Radio.fr

 Écoutez sur RadioEnLigneFrance.com

 Écoutez sur Radioshaker.com

Radio.fr Écoutez avec iTunes

Windows Media Player Écoutez avec Windows Media Player

Winamp Écoutez avec Winamp

113 Partages