EFRLeague 10ans

2019, la décennie se termine… mais c’est aussi les 10 ans du trophée de l”EFR League. Une récompense attribuée chaque année à un artiste de l’Eurovision de l’année en cours. Cette compétition est en partenariat avec le forum Eurovision-fr.net.

10 ans !
Pour fêter cette anniversaire, EFR 12 Radio vous invite à élire votre chanson préférée de cette décennie !
🇪🇺 46 pays en compétition
🎤 60 titres (dont les 10 lauréats de l’EFR League) répartis dans 5 groupes de demi-finales.
🏅 Une Grande Finale à 20 chansons !

Calendrier de l’Édition des 10 Ans de l’EFR LEAGUE :
– Votes demies du 1er au 20 Juillet 2019 inclus
– Annonce Finalistes le Lundi 22 Juillet 2019 à 20 H 30 CET sur EFR 12 Radio
– Votes Finale du 22 Juillet au 17 Août 2019 inclus
– Résultats Finale le Lundi 19 Août 2019 à 20 H 30 CET sur EFR 12 Radio

Le principe de vote pour chacune des manches reste le même : 50% issus des Membres du Forum Eurovision-fr.net  et 50% via le bulletin de vote si dessous (5 choix à cocher par groupe de demi-finale et en Grande Finale).

Votez ! 

Pour rappel, voici le palmarès de l’EFR League :

2019  Italie : Mahmood
2018  France : Madame Monsieur
2017  Italie : Francesco Gabbani
2016  France : Amir
2015  Estonie : Elina Born et Stig Rästa
2014  Suède : Sanna Nielsen
2013  Danemark : Emmelie De Forest
2012  Suède : Loreen
2011  France : Amaury Vassili
2010  Slovaquie : Kristina